Глэкенейрские стаи`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Глэкенейрские стаи` » байки из леса; » - глэкенейрские стаи


- глэкенейрские стаи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Описание должностей:

Ранг: альфа.
- вожак.
Является неоспоримым лидером стаи. Ни один из подчиненных альфе не способен оспаривать прямые приказы. Место вожака всегда занимает самый достойный из волков. Чтобы бросить вызов альфе нужно быть прямым потомком другого альфы - одним из первых сыновей.
- оракул.
Волки - оракулы знают искусство врачевания. Собирают различные травы, ягоды и т.д. и т.п. Главное занятие: лечение больных соплеменников. А также оракулы - главные советчики для вожака. Его правая лапа.
- королева.
Королевы - это самки, которые предоставили свою жизнь произведению на свет щенков, а также их воспитанию. К королевам волки относятся с особым трепетом.
- наследник.
Выбранный оракулом сын альфа-волка, который займет место альфы потом.

Ранг: бета.
- разведчик.
Обязанность волка-разведчика - патрулирование территорий своей стаи, а так же волк занимается поиском пропитания.
Разведчик всегда стоял выше воина, посему является командиром группы волков.
- воин.
В обязанности воинов входят патрулирование территорий своей стаи, её защита, поиск пропитания, охота и разведка. Каждый воин находится в подчинении одного разведчика, приказы которого не может оспаривать, как и приказы альфа-волков.

Ранг: гамма.
- наставник.
В основном это уже немолодые, умудрённые опытом волки, которые посвятили себя не воинской обязанности, а наставничеству. Один наставник вправе обучать одного волчонка от 6 мес. до 2 лет, при этом ученик находится на попечении наставника все это время.

Ранг: омега.
- ученик.
Волчата, достигшие 6 месяцев. Они продолжают обучение до 2 лет.
- основа стаи.
Все волки и волчицы, не занимающие других должностей, а также волчата, не достигшие 6 месяцев.
- старец.
Волки и волчицы, дожившие до 12 лет. Однако даже в таком возрасте могут продолжать бурную жизнь воина, охотника, или оракула. Они пользуются огромнейшим уважением среди других членов стаи.

О должностях стаи Семи Ветров

АЛЬФА – вожак и его семья. Ничего особенного – главный он и есть главный.
Бета стаи представляет собой эти самые «семь ветров». Максимальное количество занимающих эти
должности – в скобочках.
БЕТА
– советник, лучший друг вожака – «шепот истины» (х1);
– «дыхание жизни», то, что в других стаях называется оракул (х2);
– противоположность ему – «дыхание смерти», другими словами лучший воин (х2);
– волки, ищущие наиболее благоприятные места следующей стоянки и военные разведчики – «ветры странствий» (х4, запад-юг-север-восток);
– быстрые и вездесущие охотники – «сквозняки» (неограниченное количество);
– просто воины стаи – «смерчи» (неограниченное кол-во);
– наставники (как щенков, так дающие советы всем, кому понадобится) – своеобразные «ветры в спину» новому поколению (х3).

0

2

Стая Безумных клыков

   ▼Альфа волки:
   ×Вожак: Откинай
   ×Королева:
   ×Оракул: .silence
   ×Наследник:
   ▼Бета волки:
   ×Разведчик: klem
   ×Воины: .Romeo
   ▼Гамма волки:
   ×Наставники:
   ▼Омеги:
   ×Ученики:
   ×Основа стаи: Blackrock, Альма
   ×Старцы:

      Чем славится эта стая? Они непредсказуемы. как могло волку взбрести в голову жить там, где жили люди. А они на это пошли. Несомненно, это самые недружелюбная стая из всех четырёх. На смерть стоят за свою территорию.


    Стая Семи Ветров
    ×Альфа:
    ×Бета:
    - «шепот истины»
    - «дыхание жизни»
    Вайка
    - «дыхание смерти»
    - «ветры странствий»
    - «сквозняки»
    - «смерчи»
    - «ветры в спину»

      Стая Семи Ветров – очень мирная стая. Даже не мирная, а относится ко всему происходящему со спокойным добродушием. Самый, пожалуй, сплоченный коллектив. Радушно принимает новых членов, легко прощает отступников или тех, кто решил уйти. Очень ценятся верность и постоянность в отношениях, но и за ветреность ругать не будут. Да и вообще ни за что. Стая похожа на призрак – вы можете даже не заметить, как она пришла на ваши земли или ушла с них, не претендуя ни на что и ни с кем не ссорясь. Их территория ограничивается лишь этим миром. Поэтому они лучше всех знают Глэкенейрские угодья.


    Стая Золотого Дождя

   ▼Альфа волки:
   ×Вожак: .ciel
   ×Королева:
   ×Оракул:
   ×Наследник:
   ▼Бета волки:
   ×Разведчик:
   ×Воины: .Phantom, Сириус, Вервенна, Полуночка
   ▼Гамма волки:
   ×Наставники:
   ▼Омеги:
   ×Ученики: Алео
   ×Основа стаи:
   ×Старцы:

      Самые загадочные существа. Когда-то они были попросту изгоями из других стай, собравшихся в стаю. Но теперь они Стая с большой буквы.


    Стая Лесного огня

   ▼Альфа волки:
   ×Вожак: Аргоне
   ×Королева:
   ×Оракул: Атли
   ×Наследник:
   ▼Бета волки:
   ×Разведчик:
   ×Воины: Блэр, Хальга
   ▼Гамма волки:
   ×Наставники:
   ▼Омеги:
   ×Ученики:
   ×Основа стаи: Эльза
   ×Старцы:

    Это самая непредсказуемая стая. Никто не знает, что они сделают или скажут в следующую секунду, где окажутся уже на следующий день. У волков из этой стаи часто случаются мгновенные перепады настроения, о которых потом могут сто раз пожалеть. Чудесные охотники. Также очень сплоченная стая, хотя случаются исключения. часто заходят на земли других стай. Отлично научились различать следы. Большинство из них скрытны, но при этом весьма миролюбивы. Иногда бывают немного заносчивы. Ценят порядок и хорошие отношения в своей стае. Вожак почти всегда рад новеньким в стае. Стая Лесного огня хоть и пытается поддерживать доброжелательные отношения к другим стаям, однако не терпят на своих землях присутствия представителей других стай.Особенно, из стаи Безумных клыков. Доброжелательно относятся от животным-одиночкам, таким как лисы, рыси, дикие коты, еноты…


    Банда Криминальных гениев
    ×Главвреды: Локи, Люциус
    ×Вожаки:
    ×Предводители:
    ×Бета:
    ×Оракул:


    Одиночки
    Blue
    Коса
    Shelena

    Прочие существа
    Dreamcatcher <лис>
    Бриц <рысь>
    Raven <вopoн>
    yin` <лис>
    Блуара <рысь>
    Люциус <дикий кот>
    Локи <лис>
    Shelena <рысь>

0

3

Догмы (правила) стай


Стая Безумных клыков
ДОГМА 1.
Неприкосновенность территории.
   Территорией нашей стаи является замок Глэкенейров, а также деревня, находящаяся несколько ниже, и все земли, прилегающие к деревне и замку, и расположенные вокруг них. Пересечение границ волками чужой стаи карается смертью, с последующим съедением нарушителя. (догма обновлена бывшим вожаком - Откинай)
ДОГМА 2.
Порядок в стае.
   Альфа волки являются самыми главными. Рискнуть занять должность может каждый. За неудачи никого ругать не будут, как и презирать. Каждый новый вожак вправе добавлять свои догмы, при чем следующий может их дополнять, изменять, не меняя смысл и не удаляя саму догму. Бетой может стать также почти любой волк, просто нужно быть ловким, сильным. Либо знать искусство врачевания, чтобы стать оракулом.


Стая Семи Ветров
ДОГМА 1
   В стае не приветствуются стычки и драки – если приспичило стать альфа-волком, достаточно просто подойти и поговорить об этом с текущим вожаком, и тебе предоставят срок, на протяжении которого ты будешь иметь полную власть, а после вопрос о кандидатуре вожака будет поставлен на голосование.
ДОГМА 2
   Если все-таки лапы чешутся набить кому-то морду, организовывается старая добрая дуэль – с секундантами,  в присутствии оракула и т.д.
ДОГМА 3
   Каждое полнолуние члены стаи собираются в заранее оговоренном месте на своеобразное «совещание» - обсуждают дела стаи, просто проводят время вместе и т.п.

Стая Золотого дождя
ДОГМА 1. Порядок в стае.
   Альфа волки являются самыми главными. Рискнуть занять должность может каждый. За неудачи никого ругать не будут, как и презирать. Каждый новый вожак вправе добавлять свои догмы, при чем следующий может их дополнять, изменять, не меняя смысл и не удаляя саму догму. Бетой может стать также почти любой волк, просто нужно быть ловким, сильным. Либо знать искусство врачевания, чтобы стать оракулом.


Стая Лесного огня
ДОГМА 1
Неприкосновенность территорий.
Если представитель другой стаи пересечёт границу территорий стаи Лесного огня, его немедленно прогонят, не нанося травм. Если же это будет волк из стаи Безумных клыков, то его присутствие на территории Лесного огня будет караться изгнанием, а если ситуация повторится, тогда нарушитель спокойствия будет убит. Однако любой прибывший на землю Лесного огня имеет право переговорить с вожаком. Вожак решит что сделать с чужаком.
ДОГМА 2
Порядок в стае.
Альфа волки являются самыми главными. Рискнуть занять должность может каждый. За неудачи никого ругать не будут, как и презирать. Каждый новый вожак вправе добавлять свои догмы, при чем следующий может их дополнять, изменять, не меняя смысл и не удаляя саму догму. Особо трепетное отношение к королевам и старейшинам. Королевы- это самки, которые регулярно рожают новых щенков и занимаются их воспитанием. Старейшины знают множество секретов погоды, а также обязательно знают исскуство врачевания.
ДОГМА 3
Уважение ко всем членам стаи.
В этой стае все держатся вместе. Учитывается мнение даже щенков. Каждый приносит свою пользу в стаю. Можно сказать, что стая- это одна семья и все члены стаи желают того, что другим было хорошо.


Догмы имеют правило периодического обновления. Каждый вожак может изменять догмы.

0


Вы здесь » Глэкенейрские стаи` » байки из леса; » - глэкенейрские стаи