Глэкенейрские стаи`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Глэкенейрские стаи` » акции; » - акция #3 Голубая кровь


- акция #3 Голубая кровь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Полноправные жители земель Глэкенейра. Чистокровные собаки хозяев древнейшего замка. Какое-то время они скрывались и не показывались на глаза волкам. Но пришло время показать, кто здесь хозяин.

Код:
[table][tr][td]
●Имя
●Возраст/пол/порода
●Фракция/статус
[/td][td]

[align=center] О персонаже:[/align]

[/td][/tr][/table]

0

2

http://s018.radikal.ru/i522/1201/c5/a3acddaf14c3.jpg

●Имя
Винсент
●Возраст/пол/порода
7 лет / самец / сарлоссая волчья собака
●Фракция/статус
- / вожак

О персонаже:
Чудо. Он добрый, ласковый волчий. Всегда храбр, любит уважать других. Нежная улыбка, он не показывает слез, а если покажет, то только самым близким, сестре, там. Но редко. Его чувства часто искренны, но только с тем, кому доверяет.  Никогда, никто, ни за что не предаст самых близких. Нет. Но он не всегда такой прелестный и хорошенький. Не-нее. Он жесток. Жесток со всеми, кто причиняет боль младшим. Снаружи неприступен, стена. Предатель будет жестоко наказан. Для этого у волка припасено достаточно коварства, хитрости и безжалостность.
Порой проявляет эгоизм. Обычно - флегматичен и картинно приветлив - Винсента сложно вывести из равновесия. Так что решившему это сделать явно придется попотеть и не раз, и даже не два. Ну, а если вам удастся это сделать - пеняйте на себя. При необходимости может быть абсолютно незаметным. Его излюбленное дело: следить за себе подобными. За их чувствами, реакцией, мыслями, действиями.

0

3

http://s018.radikal.ru/i517/1201/32/b6ad43a4bdc3.png

●Имя
Эхо
●Возраст/пол/порода
4 года / самка / бордер - колли
●Фракция/статус
- / разведка

О персонаже:
Грациозная, пропорционально сложенная, крепкая и сильная собака. Движения свободные, легкие. Почти не отрывая лапы от земли, Эхо как бы крадется, развивая при этом большую скорость. Во фракции ею очень дорожат и ценят. Талантлива, интеллектуальна, проницательна. Долго сидеть без дела не может. Всегда готова помощь близким, даже если придется пожертвовать собой. Трудоголик по своей натуре, эта собака может стать нервной и разрушительной, если заскучает. Ведет себя крайне настороженно с незнакомцами.

0


Вы здесь » Глэкенейрские стаи` » акции; » - акция #3 Голубая кровь