Глэкенейрские стаи`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Глэкенейрские стаи` » байки из леса; » - мемуары Глэкенейрского графства


- мемуары Глэкенейрского графства

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время - XVII век.

  Глэкенейры - семейство графов. Они очень любили волков. Эта любовь граничила с безумием. За нанесенную волку травму, за убитого волка, за пойманного волка наказание было всегда одно - смерть. Жители деревни  часто сменялись, пока не остались лишь те, которые истинно любили волков. При чем для волков специально выращивали скот, который почти и не охраняли.
  Во времена инквизиции Глэкенейры были названы оборотнями. Семью последнего графа уничтожили. Жители деревни покинули место своего обитания.
  Как ни странно, но про графство быстро забыли: никому и в голову не пришло вернуться сюда. В тайне от всех и от самих себя, люди боялись Глэкенейрских волков...
Данная история не содержит правда, являясь выдумкой
администрации данного форума. Любое использование
этого материала расценивается как плагиат
и преследуется.
~ Откинай

Наше время

  Много столетий прошло после смерти последнего Глекенейра. А волки остались. И разбились на четыре стаи.
Стая Безумных клыков поселилась в самом поместье, забрав себе и деревню, и то, что находилось вблизи этой самой деревни.
Стая Серых шкур осталась жить в лесу, презирая "клыков" и всячески им досаждая, имея в своем распоряжении огромный лес.
Стая Золотого дождя как была изгоями со скал, так ими и осталась, с тем только исключением, что не дружные ранее волки позабыли вражду. Стая стала сплоченее.
Стае Лесного огня пришлось не сладко. Клыки и Серые шкуры не захотели делить со стаей свою территорию, поэтому Лесному огню пришлось уйти на болотистую местность и в степь.
Банда Криминальных гениев. Банда - она и есть банда. Они сами себе хозяева, потому блуждают по всей земле Глэкенейра. Определенной территории банда не имеет.

0

2

Наше время

  Крюкохват - вожак стаи Безумных клыков - решает, что следует увеличить количество земель: лесные земли - самые большие, Крюкохват же решил взять те, что окружают поместье. Он договорился встретиться с волками Серых шкур. Взял он с собой близкого друга. Переговоры должны были веститсь мирно. Но увы, голодные - стоит пора белой земли, наиболее жесткое время - и злые волки нападают на вожака. Волку, его другу, удается убежать. Он поведал стае то, что мертв теперь их вожак, рассказал и про смерть. С теми словами он и отбыл в мир иной. В свои лапы руководство взяла сводная сестра Крюкохвата - Откинай. То, что она стала вожаком никто не оспаривал. Однако действия вожачки ужаснули часть стаи, она дала приказ, чтобы привели двух волков из стаи Серых шкур. На глазах у других ты жестоко расправилась с ними, вспоров каждому брюхо, и оба умирали долго и мучительно. После их смерти, ты сама отгрызла головы им, отнеся на границу с Серыми шкурами. Это было официальное объявление войны. Трупы несчастных были тобой отнесены в кучу с дичью. Стая давно уже подозревала, что откинай - канибал. Но части стаи это даже пришлось по вкусу. особенно новая догма, разрешающая поедание волков, только не из своей стаи. Итак, объявлена война.
Свои заморочки и на скалах, у стаи Золотого дождя. Старые распри внутри стаи давно забыты, и стая, считавшаяся неопасной из-за внутренних раздоров, потихоньку набирает сил. Как знать, может именно они станут главными хозяивами леса.
Но подруга вожака погибает от какой-то болезни. Сам вожак бесследно исчезает. Его место занимает молодой и неопытный Денеко (сын вожака?)

Сюжет будет добавляться по мере предложений
в соответствующей теме и игре.
~Откинай

0

3

Текущий сюжет
  После таинственного и неожиданного исчезновения Откинай, стая Безумных клыков переживает едва ли не худшие времена. Кето очень молода, но умна. Однако волки не собираются подчинятся волчице, едва-едва вышедшей из щенячьего возраста. Поэтому Кето решительно ищет волка, который возглавит стаю вместе с ней. Пока что в стае смута и бесконечные свары, большенство - за лапу очаровательной Кето. И уж конечно им сейчас не до войн.

  Получив кратковременную передышку, Серые шкуры стремительно укрепляют ряды, обходят территории, попутно стараясь не упускать новостей из стаи злейших врагов - ведь от того, кто станет во главе Клыков будет зависеть их будущее.

  Среди лесных жителей ходят слухи о том, что появилась новая загадочная стая. Но где она, откуда пришли волки и есть ли они на самом деле - доселе не ясно. Поэтому стая условно получила название Неуловимых призраков.

0


Вы здесь » Глэкенейрские стаи` » байки из леса; » - мемуары Глэкенейрского графства